姓:  名:
当前位置: 首页 > 姓氏名人 > 明星 > 王李丹妮
王李丹妮

王李丹妮(中国内地女模特)

王李丹妮,中国内地女模特,演员、主持人、自由作家,1989年8月6日出生于河南省南阳市,毕业于北京中北英皇艺术学校。2010年参加中国时尚内衣模特大赛。王李丹妮因参加中国时尚内衣模特大赛,在广州赛区中被“胸夹手机”而一炮走红,被网友封为“中国乳神”。2012年加盟香港电影《一路向西》,剧中饰演女主角“小思”,其性感大胆的演出,使得该电影未上映先火。

个人资料

  • 中文名 王李丹妮
  • 外文名 Daniella Wang
  • 国籍中国
  • 民族
  • 出生地河南省 南阳市
  • 出生日期1989年08月06日
  • 毕业院校 北京中北英皇艺术学校
  • 经纪公司 王李丹妮工作室
  • 代表作品 《一路向西》《光的棍》
  • 《夜半梳头》《百变爱人》
  • 主要成就 2010年第三届世界旅游大使
  • 2010年世界时尚内衣模特大赛等

王李丹妮相关资讯

王李丹妮详细介绍

  王李丹妮演艺经历

  2010年参加中国时尚内衣模特大赛。王李丹妮因参加中国时尚内衣模特大赛,在广州赛区中被“胸夹手机”而一炮走红,被网友封为“中国乳神”。

  2011年拍摄搜狐畅游网游《古域》,随后拍摄了摩托罗拉手机平面、福特嘉年华汽车平面、日本铃木SUZUKI车模。

  2012年出演香港3D电影《一路向西》,饰演按摩女郎小思。

  2013年5月王李丹妮将担任《战三国》品牌代言人。

  2013年王李丹妮参演电影《光的棍》并担任主演。6月参与拍摄电影《谜失的游艇》,在片中饰演一位黑帮大姐大。

  2014年4月参与拍摄电影《黑暗之光》。参演爆笑喜剧《废柴兄弟》,王李丹妮在第十一集《气质修炼》出演;参与主演电影《夜半梳头》6月13日中国上映。10月,参与拍摄电影《雨夜惊魂》。

  王李丹妮主要作品

  电影

  2009年10月高清电影《南疆丹娘》饰演:孙兰香(女一号)

  2009年10月高清电影《红岩》饰演:江雪琴(女一号)

  2010年05月电影《堵车》宣传片《堵车》饰演:性感女郎(女一号)

  2012年10月香港3D电影《一路向西》饰演:按摩女郎小思(女一号)

  2013《谜失的游艇》饰演:通花正一阳彭波、贾孝国、熊欣欣

  2013《光的棍》饰演:莫小墨刘存明陈昊、毛俊杰、徐洁儿、白凯南

  2013-05-01《态度》微电影----DoubleX2;李兆基

  2014《黑暗之光》

  2014《百变爱人》

  2014《夜半梳头》

  电视

  2009年04月系列电视短剧《美味情缘》饰演:蒋黎黎(女一号)

  2010年08月古装喜剧《第五大名着》饰演:周芷若

关闭
关闭
关闭