姓:  名:

姜河那女友是谁 姜河那演过的电视剧及电影

2016-09-29 11:49:02 来源:随便吧名字频道 责任编辑:趣名网

姜河那早年因出演《一碗乌冬面》舞台剧,走上了演艺之路。2011年姜河那凭借古装片《平壤城》使他走红,也因此被称为“第二个李准基”。近日,姜河那因出演《致美丽的你》中的闵贤宰而备受关注。那么,姜河那的女友是谁?姜河那演过的电视剧及电影有哪些?下面就一起来了解吧。

姜河那女友是谁

姜河那女友是谁?

这是一个疑问,其实姜河那也上演过电视剧以及电影,有自己的事业,但是姜河那是一个很低调的男演员,姜河那不愿意把自己的感情之事曝出来,也许是保护自己的女友,那也是爱女友的一种方式,所以姜河那的女友到现在都没有曝出,姜河那对自己的感情一向都是很神秘的,姜河那就是想神秘一点,不愿意把自己什么事情都公众于世。

参演电视剧 

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-10-17 未生 张百基 金元锡 林时完;姜素拉;李圣旻

2014-04-05 天使之眼 朴东柱(少年) 朴信宇 具惠善;李尚允;胜利

2013-10-09 继承者们 李孝信 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶

2013-10-03 Drama Festival-不稳 准庆 郑大胤 杨镇宇

2013-08-07 Two Weeks 金城俊 孙亨锡 李准基;朴和善;金素妍

2013-05-17 Monstar 郑善宇 金元硕 龙俊亨;河妍秀;金多喜

2012-08-15 致美丽的你 闵贤宰 全基尚 崔珉豪;崔雪莉;李玹雨

2011-10-15 深夜医院 梁昌修 ---- 刘延锡;柳贤京

2007-03-11 最强妈妈 崔勋 ---- 朴敏智;金允慧

2007 山后的南村 ---- 申昌锡 

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 纯粹时代 辰 安尚勋 申河均;姜汉娜

2015 如此美好 尹亨洙 李俊益 郑宇;韩孝珠

2015 二十 京载 李炳宪 金宇彬;李俊昊;李侑菲

2014 少女坟墓 仁秀 吴仁天 金素恩

2011-11-10 宠物情人 梁永修 金炳坤 金荷娜;张根硕;崔钟勋

2011-01-27 平壤城 南山 李俊益 郑进永;李文植;柳承龙

热门推荐

关闭
关闭
关闭