趣名网

姓名:    单姓  复姓       
首页 > 姓氏名人

《余罪》傅国生扮演者是谁 傅国生扮演者张锦程个人资料

发布时间:2016-08-15  作者:趣名网

网剧《余罪》中洋城走私贩毒头目傅国生扮演者是香港演员张锦程。下面就随小编来看傅国生扮演者张锦程个人资料介绍。

《余罪》傅国生扮演者张锦程

傅国生扮演者张锦程个人资料

张锦程(Emotion Cheung,1965年12月20日-),香港电视艺员、主持及配音员,作品包括电视剧、电影等。现在转移到中国大陆发展,妻子为中国内地演员张延,曾是首批华南理工派往TVB实习学生。凭《飞越爱河桥LUV》及《法吻》两度荣获香港舞台剧奖最佳男主角,是香港首位剧帝。现于谜米香港网上电台担任《男人老九》主持及于234 Channel主持《20, 30, 40》。2015年,参演由张睿执导,张一山、常戎、吴优主演的悬疑犯罪网剧《余罪》。

傅国生扮演者张锦程演过的电视剧

1991年,主演爱情电视剧《四驱桥圣》,同年参演喜剧电影《表姐,你好嘢!》,

1995年,主演警匪电视剧《刑事侦缉档案Ⅱ》, 

1997年,参演悬疑电视剧《鉴证实录》,同年主演喜剧电影《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》,

1998年,主演喜剧电视剧《宠物情缘》,

2003年,主演电视剧《终极目标》

2005年,获得“香港舞台剧最佳男主角奖”。

2015年,参演由张睿执导,张一山、常戎、吴优主演的悬疑犯罪网剧《余罪》。

关闭
关闭