姓:  名:

演员任伟个人资料 任伟参演的电视剧

2016-08-05 11:25:11 来源:随便吧名字频道 责任编辑:趣名网

演员任伟

任伟,男,汉族,是一名影视演员,毕业于中央戏剧学院。代表作品有《李卫辞官》等。

任伟个人资料

任伟个人资料

姓名:任伟

民族:汉族

现住址:北京

出生日期:1978年9月9日

生肖:马

身高:174厘米

体重:63公斤

语言:普通话、河南话、东北话

技能特长:台球

教育经历:中央戏剧学院

职业:影视演员

任伟参演的电视剧

2005 《李卫辞官》 沙俊昌 (主演) 导 演:鞠觉亮 合作演员:秦 沛 温兆伦

2005《汉武大帝》 太子刘据 (主演) 导 演:胡 玫 合作演员:陈宝国 归亚蕾

2005《大宋提刑官》 商人李二(配角) 导演:阚卫平合作演员:何冰 罗海琼

2006 《大秦帝国》 王 轼 导 演:黄健中 合作演员:侯 勇 高圆圆

2007 《远东第一监狱》 蓝 丁 (反一) 导 演:王伟民 合作演员:许亚军 张 檬

2007《秋去秋来》 陈伟健 (反一) 导 演:张国庆 合作演员:寇世勋 曹曦文

2008《书剑恩仇录》 和 珅 (主演) 导 演:谭友业 合作演员:郑少秋 乔振宇

2009《男儿本色》 施孝义 (主演) 导 演:曾丽珍 合作演员:刘 烨 罗嘉良

2010《一起又看流星雨》 崔 西 (主演) 导 演:沈 怡 合作演员:张 翰 郑 爽

2011 《一触即发》 刘云普 (主演) 导 演:甘 露 合作演员:钟汉良 李立群

2011《踮起脚尖吻到爱》 张学有 (主演) 导 演:麦大杰 合作演员:金桢勋 姚 迪

2012《北京爱情故事》 范继东(配角) 导 演:陈思成 合作演员:李 晨 、杨 幂

2012《就让咖啡有点甜》 黄正浩(主演) 韩国团队制作

2012《穷追不舍》 黄文俊(主演) 导演:李京

2013《不是不想嫁》邱大海(主演) 导演:甘露

相关文章

热门推荐

关闭
关闭
关闭